Arti Mimpi Keris Serta Tafsir Mimpinya

Diposting pada 2.091 views
liga88

Keris merupakan senjata serta barang pusaka yang dipercaya orang Jawa memiliki kekuatan gaib. Konon sebilah keris tertentu yang dapat kita miliki melalui mimpi. Apalagi wujud komunikasi dengan kekuatan gaib keris umumnya terjalin lewat mimpi.

Arti Mimpi Keris Serta Tafsir Mimpinya
Mimpi Keris

Nah, kemudian apa makna mimpi keris? Apakah maksudnya hendak menemukan peninggalan barang yang sakti ini? Temukan ramalan serta prediksi primbon mimpi tentang keris pada pembahasan berikut.

Makna Mimpi Keris

Makna Mimpi Diberi Keris Pusaka

Apakah maknanya bila diberi keris pusaka oleh seorang? Web menurutparaahli. com mengatakan kalau impian ini merupakan tanda- tanda hendak lekas menemukan jodoh yang sudah lama dinanti, tetapi tidak kunjung tiba. Pastinya pengertian ini cuma berlaku untuk Kamu yang belum menikah. Bila telah menikah terdapat mungkin impian ini merupakan isyarat hendak di goda seorang.

Mimpi Diberi Keris Semar Mesem

Bila Kamu bermimpi memandang keris semar mesem maksudnya hendak memperoleh suatu yang selam ini di idamkan. Dikala Kamu mimpi dikasih keris semar mesem berarti hendak memperoleh keberuntungan besar dalam perihal bisnis, keuangan serta pula asmara.

Bagi mitos, keris semar mesem ini memanglah banyak dipakai bagaikan jimat sangat jarang yang bertuah sangat dahysat. Untuk orang yang skeptis, pasti perihal ini sangat tidak masuk ide. Tetapi banyak orang yang masih yakin dengan perihal gaib semacam ini.

Bermimpi Keris Emas

Memimpikan keris emas merupakan ciri kenaikan dalam keadaan keuangan serta derajat secara universal. Motif emas memanglah melambangkan kemuliaan, tekad, serta kekayaan.

Mimpi Kejatuhan Keris

Bagi primbon, mimpi kejatuhan keris konon merupakan isyarat kalau barang pusaka itu memilah Kamu bagaikan tuan nya. Mimpi kemasukan keris ialah tanda- tanda serta isyarat hendak memperoleh keahlian serta tenaga dari sumber gaib.

Untuk yang lagi mencalonkan diri dalam pemilihan kepala desa serta jabatan lain, mimpi ini konon menandaka kalau orang itu hendak memenangkan pemungutan suara.

Mimpi Memandang Orang Ditusuk Keris

Sempat bermimpi memandang orang ditusuk keris? Bagi suatu primbon, mimpi ini dirediksi bagaikan ciri hendak terdapat seorang yang turun dari takhta, jabatan ataupun pangkat. Umumnya orang itu ialah pejabat ataupun pemimpin di tempat Kamu, semacam pimpinan RT, lurah, camat, bupati, gubernur, presiden, serta lain sebagainya.

Mimpi Keris Patah

Bila Kamu memimpikan keris patah, maksudnya hendak kehabisan seorang yang sepanjang ini menolong serta menunjang Kamu.

Makna Mimpi Menayuh Keris

Buat mengenali apakah suatu keris bertuah sesuai ataupun tidak dengan seorang, umumnya dikenal dengan menanyuh keris itu. Dikatakan kalau ilmu tayuh keris adalh ilmu kebatinan buat berbicara serta mengenali faktor gaib di dalam keris.

Umumnya jawaban- jawaban dari keris timbul di mimpi orang yang menayuh keris itu. Mimpi itu timbul dalam wujud perlambang yang butuh ditafsirkan, berikut merupakan sebagian pengertian makna mimpi menayuh keris:

Mimpi ketemu dengan seseorang wanita serta berhubungan seksual, ataupun memohon dinikahi: maksudnya keris itu hendak mendampingi kehidupan pemimpi, acapkali tuah keris ini dapat menyesuaikan diri dengan kebutuhan owner.

Berjumpa harimau ataupun macan: konon makna mimpi menayuh keris ini bertabiat penjaga gaib( khodam)

Mimpi berjumpa kanak- kanak: kerisnya hendak menuruti apa saja cocok kemauan sang pemimpi.

Berjumpa orang tua bapak- bapak/ ibu- ibu: maksudnya tuah keris ini bertabiat mengayomi, apalagi dikabarkan hendak membagikan bermacam petuah dan

Berjumpa pemuda- pemudi ataupun anak muda laki- laki/ perempuan: makna mimpi menayuh keris ini melambangkan watak penuh kekuatan serta tenaga, umumnya keris ini sesuai buat jadi penjaga ataupun peningkat kekuatan.

Ketemu wujud besar besar: Mimpi Menayuh Keris ini merupakan gejala kalau kerisnya memilikikekuatan gaib yang dapat melindungi serta mejaga pemiliknya.

Seperti itu pembahasan pendek tentang makna mimpi keris. Tafsir ini aku rangkum dari bermacam sumber. Jadi kepastian serta kejituan prediksi mimpi ini bukanlah tentu. Dikala menafsirkan suatu mimpi hendaknya simak kata hati, serta suara batin sendiri. Sebab firasat Kamu dapat jadi acuan yang lebih akurat.

liga88

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *